Kindergottesdienste > Lesejahr C > 24. Sonntag im Jahreskreis

An diesem Sonntag geht es in den Lesungen um Menschen, die von Gott gerufen werden. Ihr Auftrag ist es, von Gottes Liebe zu erzählen und sie zu zeigen. Von Gott gestärkt und v. a. gemeinsam können Menschen die Welt für alle gut und lebenswert machen.

Kinder sind auch im normalen Gemeindegottesdienst aktive Glieder der feiernden Gemeinde. Ihre Kreativität und Bewegungsfreude sind eine Bereicherung (mehr Infos). – Kinder im Gemeindegottesdienst am 24. Sonntag im Jahreskreis (Der Link zum Sonntagselement wird nachgetragen, sobald er freigeschaltet wurde.)

Der gute Hirte

Anspiel für einen Kinder-/Familiengottesdienst am 24. Sonntag im Jahreskreis, Lesejahr C

Lk 15,4-7 (Schlagworte: Schutz / Neid / Selbstbewusstsein)

Kinder im Kindergarten- und Grundschulalter