Kindergottesdienste > Lesejahr C > 25. Sonntag im Jahreskreis

Die Schrifttexte heute handeln vom Umgang mit Geld und Macht. Wir Christen, die in der Nachfolge Jesu leben, haben von ihm den Auftrag, klug damit umzugehen: Was zählt, ist nicht der Besitz, sondern der Umgang damit – so dass es allen gutgehen kann.

Kinder sind auch im normalen Gemeindegottesdienst aktive Glieder der feiernden Gemeinde. Ihre Kreativität und Bewegungsfreude sind eine Bereicherung (mehr Infos). – Kinder im Gemeindegottesdienst am 25. Sonntag im Jahreskreis (Der Link zum Sonntagselement wird nachgetragen, sobald er freigeschaltet wurde.)

Das machen wir gemeinsam

Wortgottesdienst am 25. Sonntag im Jahreskreis, Lesejahr C – Caritas-Kampagne 2022

Lk 16,10-13

Kinder im Kindergarten- und Grundschulalter